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le gustose ricette del
diVita Magazine
07.01.2019
Insalata dolce di cous cous con frutta secca e gelato al cacao
Procedimento
Immergere il cous cous in 250 ml d’acqua e aggiungere il cucchiaio di miele.
Portare a bollore e spegnere. Lasciare assorbire a pentola coperta per 10/15 minuti.
Nel frattempo lavare e tagliare la frutta, lasciando interi i frutti di bosco.
In un recipiente abbastanza grande, versare e sgranare il cous cous.
Condirlo con tutta la frutta tagliata, i frutti di bosco, le mandorle e spolverare con della cannella.
Dividere in quattro coppe o bicchieri e terminare con il gelato.
PREPARAZIONE:
20
min.
COTTURA:
10
min.
PERSONE:
4
DIFFICOLTÀ:
COSTO:
Ingredienti
8 palline di gelato alla soia al cacao Despar Vital
125 g di cous cous
250 g di melone
250 g di frutti di bosco
2 pesche
10 mandorle
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaio di miele
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COTTURA:
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min.
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Ingredienti
8 palline di gelato alla soia al cacao Despar Vital
125 g di cous cous
250 g di melone
250 g di frutti di bosco
2 pesche
10 mandorle
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaio di miele