Ricette
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Ricetta per:
4 Persone
local_dining
Preparazione: 20 min.
microwave
Cottura: 25 min.
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Difficoltà: Facile
euro
Costo: Basso
Frittata di verdure estive, pane integrale e crema di avocado con estratto di pomodoro, carote e basilico
Ingredienti
- 6 uova Bio,Logico Despar
- 1 peperone rosso
- 1 zucchina
- 1 carota Passo dopo Passo Despar
- Mezza cipolla di Tropea
- 2 cucchiaini di gomasio alle erbe
- Un pizzico di pepe
- PER LA CREMA DI AVOCADO:
- 2 avocado
- Mezzo lime
- 100 ml di olio extra vergine di oliva 100% Italiano Despar Premium
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- Un pizzico di pepe
- PER L'ESTRATTO:
- 4 carote
- 4 pomodori
- 6 foglie di basilico
Procedimento
- Sbuccia ed elimina il nocciolo dai frutti di avocado. Tagliali a dadini e inseriscili nel bicchiere del frullatore a immersione. Aggiungi l’olio, la salsa di soia, il succo del lime e il pepe. Frulla fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
- Lava e monda le verdure, tagliale a dadini e cuocile in una padella antiaderente con un mestolo di acqua per 5 minuti a fuoco lento.
- Rompi le uova e sbattile aggiungendo il gomasio alle erbe. Aggiungi anche le verdure cotte e versa il composto in una pirofila da forno. Cuoci a 160°C per 20 minuti.
- Prepara l’estratto alternando le verdure alle foglie di basilico.