Preparare il carrè di agnello praticando delle incisioni trasversali sulla cotenna formando dei rombi. Insaporire cospargendo la carne con sale, pepe e con gli aromi.
Posizionare il carrè su una pirofila o su una teglia da forno, irrorare con quattro cucchiai d’olio e infornare a 180 gradi per 35 minuti circa.
Nel frattempo lavare gli asparagi, pelarli e dividerli a metà nel senso della lunghezza.
Cuocere le punte in acqua bollente per due minuti e tagliare i gambi à la julienne. Condirli con olio, sale e pepe.
Aggiungere nel piatto la julienne di asparagi, cospargervi sopra le punte con un trito di pistacchi leggermente tostati e appoggiare poi il carrè di agnello tagliato.
PREPARAZIONE:30min.
COTTURA:35 min.
PERSONE:4
DIFFICOLTÀ:
COSTO:
Ingredienti
carrè di agnello di circa 1,5 kg
erbe aromatiche a piacere (timo, maggiorana, rosmarino)