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le gustose ricette del
diVita Magazine
16.12.2016
Carote in agrodolce con cipolla, uvetta e noci
Procedimento
Monda, lava le carote e tagliale a listarelle.
Cuoci in padella con l’olio, il vino, l’aceto e la salsa di soia.
Aggiungi subito dopo la cipolla tagliata a rondelle sottili, l’uvetta precedentemente ammollata e le noci spezzettate.
Cuoci per 15 minuti a fuoco lento coprendo con un coperchio.
PREPARAZIONE:
10
min.
COTTURA:
20
min.
PERSONE:
4
DIFFICOLTÀ:
COSTO:
Ingredienti
10 carote Passo dopo Passo Despar
1 cipolla bianca
Mezzo bicchiere di vino bianco secco
4 cucchiai di noci Bio,Logico Despar
1 cucchiaio di uva sultanina
1 cucchiaio di aceto di mele
1 cucchiaio di salsa di soia
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Un pizzico di pepe nero
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COTTURA:
20
min.
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4
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Ingredienti
10 carote Passo dopo Passo Despar
1 cipolla bianca
Mezzo bicchiere di vino bianco secco
4 cucchiai di noci Bio,Logico Despar
1 cucchiaio di uva sultanina
1 cucchiaio di aceto di mele
1 cucchiaio di salsa di soia
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Un pizzico di pepe nero