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12.11.2018

Salmone con anacardi e pistacchi

Procedimento
  1. In una ciotola unisci il succo di limone filtrato, l’olio, il pepe e un pizzico di sale. Metti a marinare il salmone per almeno 30 minuti in frigorifero, coperto con pellicola per alimenti.
  2. Trita finemente i pistacchi e gli anacardi e ricopri con essi il filetto di salmone, privato del liquido di marinatura.
  3. Disponi il filetto in una pirofila e fai cuocere in forno ben caldo a 180°C per circa 10-15 minuti.
PREPARAZIONE:  30min.
COTTURA:  10 min.
PERSONE:  1
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 120 g di filetto di salmone Passo dopo Passo Despar
  • 1 cucchiaio di anacardi non salati
  • 1 cucchiaio di pistacchi non salati
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
  • 1 limone
  • un pizzico di sale