Ricette
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Ricetta per:
4 Persone
local_dining
Preparazione: 15 min.
microwave
Cottura: 40 min.
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Difficoltà: Facile
euro
Costo: Basso
Frittata in vaso da pic-nic con verdure di stagione, erbe aromatiche e pinoli
Ingredienti
- 200 g di verdure miste (biete da costa, cicoria, spinaci)
- 10 uova Passo dopo Passo Despar
- 10 cucchiai di grana padano grattugiato
- 1 cucchiaio di pinoli Bio,Logico Despar
- 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche o fresche tritate a piacere (timo, dragoncello, maggiorana, salvia)
- 1 pizzico di peperoncino Despar
- Sale
- 4 vasi da conserva per alta temperatura
Procedimento
- Lava bene le verdure sotto acqua corrente, eliminando le parti più coriacee e fibrose.
- Sbollenta le verdure in abbondante acqua non salata per 10 minuti. Una volta cotte, scolale e tritatale grossolanamente.
- Rompi le uova in un recipiente, sbattile e aggiungi il grana padano. Mescola bene con un cucchiaio e aggiungi le erbe aromatiche, il sale, il peperoncino e i pinoli. Mescola ancora in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.
- Aggiungi anche le verdure sbollentate e tritate, e amalgama bene.
- Versa il composto con l’aiuto di un mestolo all’interno di 4 vasi di vetro.
- Inforna i vasi senza coperchio in forno caldo (180°C) per 30/35 minuti.