le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
16.12.2016

Carote in agrodolce con cipolla, uvetta e noci

Procedimento
  1. Monda, lava le carote e tagliale a listarelle.
  2. Cuoci in padella con l’olio, il vino, l’aceto e la salsa di soia.
  3. Aggiungi subito dopo la cipolla tagliata a rondelle sottili, l’uvetta precedentemente ammollata e le noci spezzettate.
  4. Cuoci per 15 minuti a fuoco lento coprendo con un coperchio.
PREPARAZIONE:  10min.
COTTURA:  20 min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 10 carote Passo dopo Passo Despar
  • 1 cipolla bianca
  • Mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • 4 cucchiai di noci Bio,Logico Despar
  • 1 cucchiaio di uva sultanina
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • Un pizzico di pepe nero