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16.12.2016

Frittata di verdure estive, pane integrale e crema di avocado con estratto di pomodoro, carote e basilico

Procedimento
  1. Sbuccia ed elimina il nocciolo dai frutti di avocado. Tagliali a dadini e inseriscili nel bicchiere del frullatore a immersione. Aggiungi l’olio, la salsa di soia, il succo del lime e il pepe. Frulla fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
  2. Lava e monda le verdure, tagliale a dadini e cuocile in una padella antiaderente con un mestolo di acqua per 5 minuti a fuoco lento.
  3. Rompi le uova e sbattile aggiungendo il gomasio alle erbe. Aggiungi anche le verdure cotte e versa il composto in una pirofila da forno. Cuoci a 160°C per 20 minuti.
  4. Prepara l’estratto alternando le verdure alle foglie di basilico.
PREPARAZIONE:  20min.
COTTURA:  25 min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 6 uova Bio,Logico Despar
  • 1 peperone rosso
  • 1 zucchina
  • 1 carota Passo dopo Passo Despar
  • Mezza cipolla di Tropea
  • 2 cucchiaini di gomasio alle erbe
  • Un pizzico di pepe
  • PER LA CREMA DI AVOCADO:
  • 2 avocado
  • Mezzo lime
  • 100 ml di olio extra vergine di oliva 100% Italiano Despar Premium
  • 1 cucchiaino di salsa di soia
  • Un pizzico di pepe
  • PER L'ESTRATTO:
  • 4 carote
  • 4 pomodori
  • 6 foglie di basilico