Ricette
account_circle
Ricetta per:
4 Persone
local_dining
Preparazione: 5 min.
microwave
Cottura: 40 min.
star_outline
Difficoltà: Facile
euro
Costo: Basso
Crocchette di sgombro, patate e noci
Ingredienti
- 300 g di patate da gnocchi
- 100 g di filetti di sgombro in olio di oliva Despar Vital
- Un mazzetto di prezzemolo tritato
- 5 gherigli interi di noci Bio,Logico Despar
- Pane grattugiato integrale
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Olio extra vergine di oliva
- Sale e pepe bianco
Procedimento
- Lessa le patate, pelale e schiacciale con lo schiacciapatate.
- Aggiungi i filetti di sgombro ben sgocciolati, il prezzemolo tritato, il succo di limone, i gherigli di noci tritati, un pizzico di sale e una macinata di pepe bianco. Mescola bene e lascia raffreddare.
- Con il composto ottenuto forma delle palline e passale nel pane grattugiato.
- Sistemale in una teglia da forno rivestita con carta da forno e oliale. Cuoci in forno caldo a 180°C per 15 minuti fino a quando saranno ben dorate.