le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
16.12.2016

Crocchette di sgombro, patate e noci

Procedimento
  1. Lessa le patate, pelale e schiacciale con lo schiacciapatate.
  2. Aggiungi i filetti di sgombro ben sgocciolati, il prezzemolo tritato, il succo di limone, i gherigli di noci tritati, un pizzico di sale e una macinata di pepe bianco. Mescola bene e lascia raffreddare.
  3. Con il composto ottenuto forma delle palline e passale nel pane grattugiato.
  4. Sistemale in una teglia da forno rivestita con carta da forno e oliale. Cuoci in forno caldo a 180°C per 15 minuti fino a quando saranno ben dorate.
PREPARAZIONE:  5min.
COTTURA:  40 min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 300 g di patate da gnocchi
  • 100 g di filetti di sgombro in olio di oliva Despar Vital
  • Un mazzetto di prezzemolo tritato
  • 5 gherigli interi di noci Bio,Logico Despar
  • Pane grattugiato integrale
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe bianco