le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
16.12.2016

Carote marinate con olio al curry ed erbe aromatiche

Procedimento
  1. Monda, lava e ricava dalle carote delle losanghe aiutandoti con un pelapatate. Riponile in un recipiente.
  2. Emulsiona l’olio con le erbe aromatiche tritate e il curry.
  3. Aggiungi alle carote l’olio aromatizzato e il succo di limone, quindi lascia marinare per 15 minuti coprendo con della pellicola per alimenti.
PREPARAZIONE:  25min.
COTTURA:  0 min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 10 carote Passo dopo Passo Despar
  • Il succo di mezzo limone
  • 50 ml di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio colmo di erbe aromatiche fresche (maggiorana, coriandolo, origano)
  • 1 cucchiaino di curry