Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia

LOGIN

Ricette

account_circle Ricetta per:
4 Persone
local_dining Preparazione: 10 min.
microwave Cottura: 25 min.
star_outline Difficoltà: Facile
euro Costo: Basso

Crostini con i fegatini

Ingredienti

  • Pane integrale a fette
  • 200 g di fegatini di pollo biologico
  • Mezza cipolla Passo dopo Passo Despar
  • 15 g di capperi dissalati
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
  • 2 filetti di acciughe dissalate Despar Premium
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 3 foglie di salvia
  • 80 g di vin santo
  • Mezzo cucchiaio di farina integrale (preferibilmente di farro)
  • Un pizzico di gomasio alle erbe
  • Un pizzico di pepe nero

Procedimento

  1. Lava bene i fegatini sotto acqua corrente e privali dell’eventuale grasso, tritali finemente assieme al prezzemolo e alla cipolla. Trita anche i capperi e le acciughe.
  2. Versa i fegatini in una padella antiaderente con l’olio, accendi il fuoco al minimo e aggiungi il vin santo, lascialo evaporare e aggiungi i capperi e le acciughe tritate. Spegni il fuoco.
  3. In un’altra padella stempera in mezzo bicchiere d’acqua la farina e mescola con delle fruste da cucina in modo da rompere eventuali grumi. Aggiungi il composto ai fegatini, aggiusta di pepe e continua a cuocere a fuoco bassissimo per altri 20 minuti aggiungendo acqua se dovesse asciugare troppo.
  4. Abbrustolisci leggermente le fette di pane integrale e servi con i fegatini.