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14.12.2016

Anguilla in umido

Procedimento
  1. Taglia a tranci di circa 8/10 cm l’anguilla.
  2. Fai soffriggere leggermente in una pentola la cipolla e l’aglio tritati con un po’ di prezzemolo e un filo d’olio. Aggiungi la polpa di pomodoro e, dopo aver aggiustato il sapore con un pizzico di gomasio e pepe, cuoci la salsa per 15 minuti circa.
  3. Versa l’anguilla nella salsa e lasciala insaporire per un paio di minuti, poi bagna tutto con il vino bianco.
  4. Continua a cuocere a fuoco molto basso per 30 minuti, aggiungendo un mestolino di acqua. Prima di portare a termine la cottura aggiungi all’anguilla un cucchiaio di prezzemolo tritato e una spruzzata di aceto.
PREPARAZIONE:  5min.
COTTURA:  45 min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 800 g di anguilla già eviscerata
  • 600 g di polpa di pomodoro Despar Premium
  • 1 cipolla Passo dopo Passo Despar
  • Mezzo bicchiere di vino bianco secco Despar
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
  • Un pizzico di gomasio alle erbe e di pepe