Ricette
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Ricetta per:
4 Persone
local_dining
Preparazione: 35 min.
microwave
Cottura: 45 min.
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Difficoltà: Media
euro
Costo: Basso
Pollo al vapore con finocchietti marinati
Ingredienti
- 1 kg di pollo Passo dopo Passo Despar
- 200 g di mollica di pane integrale
- 3 albumi d’uovo Passo dopo Passo Despar
- 2 porri
- 2 finocchi
- 1 arancia
- 40 g di brandy
- 30 g olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
- 1 cucchiaino aceto balsamico tradizionale di Modena Despar Premium
- Erba cipollina
- Sale e pepe
Procedimento
- Macina il pollo e in un mixer o tritatutto aggiungi la mollica di pane, l’olio, gli albumi, il brandy, il sale e il pepe. Aziona e lascia in funzione sino a ottenere un composto omogeneo.
- Prelevalo, aggiungi i porri tagliati a rondelle e sbollentalo per 5 minuti. Scola, amalgama bene e versa il composto in uno stampo da plumcake unto d’olio.
- Inforna per circa 45 minuti a 180°C coprendo lo strato superiore con della carta da forno.
- Nel frattempo lava, monda e taglia a fettine sottili i finocchi.
- Prepara la marinatura per i finocchi mixando il succo d’arancia con tre cucchiai di olio extra vergine di oliva, l’aceto balsamico, un pizzico di sale e pepe. Metti a marinare per circa 20 minuti in frigorifero ricoperti da pellicola.
- Servi adagiando sul piatto l’insalatina di finocchi scolata e la terrina di pollo affettata; decora con dell’erba cipollina tritata.