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16.12.2016

Burger di melanzane e miglio al basilico

Procedimento
  1. Sciacqua sotto acqua corrente fredda il miglio e metti a bollire una casseruola con acqua leggermente salata rispettando la proporzione miglio-acqua di 1 a 3. Porta a cottura il miglio seguendo i tempi di cottura indicati nella confezione.
  2. Nel frattempo monda, lava e taglia a dadini le melanzane. Cuoci in una padella con un filo d’olio, un pizzico di sale, mezzo bicchiere di acqua e un pezzetto di cipolla fino a rendere le melanzane morbide. Una volta cotte, frulla le melanzane con il mixer o schiacciale grossolanamente con la forchetta.
  3. Riunisci in una ciotola il miglio cotto, la purea di melanzane, le olive verdi tagliate in piccoli pezzi, il basilico tritato e un filo d’olio a crudo. Amalgama bene e forma con il composto 4 burger.
  4. Passa i burger nel pane grattugiato e cuocili in forno preriscaldato a 180° C per circa 20 minuti, utilizzando la funzione grill per gli ultimi minuti.
PREPARAZIONE:  0min.
COTTURA:  20 min.
PERSONE:  2
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 2 melanzane lunghe
  • 50 g di miglio (preferibilmente decorticato) Despar Vital
  • 8 olive verdi denocciolate Despar
  • 8 foglie di basilico
  • Un quarto di cipolla bianca Passo dopo Passo Despar
  • OIio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
  • Pane grattugiato q.b. (preferibilmente integrale)
  • Un pizzico di sale