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15.12.2016

Cipolle al montoro al forno con ripieno di frutta secca

Procedimento
  1. Sbuccia le cipolle e tagliale a metà nel senso della larghezza.
  2. Ricopri una teglia con carta da forno e posiziona le cipolle con la parte tagliata verso l’alto. Versa un filo d’olio e cospargine la superficie con la cannella in polvere. Cuocile in forno per 15 minuti a 160°C versando direttamente sulla teglia mezzo bicchiere di acqua. Trascorso il tempo, sfornale.
  3. Nel frattempo prepara la farcitura: preleva dal centro delle cipolle un po’ di polpa in modo da ricavare dei bicchieri, tritala e aggiungila alla frutta secca. Mescola bene, aggiungi una macinata di pepe e riempi le cipolle con l’impasto ottenuto.
  4. Rimetti tutto in forno per altri 15 minuti.
PREPARAZIONE:  15min.
COTTURA:  30 min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 8 cipolle ramate di Montoro I.G.P. Despar Premium
  • 100 g di noci sgusciate Bio,Logico Despar
  • 100 g di nocciole sgusciate Bio,Logico Despar
  • 50 g di mandorle sgusciate Bio,Logico Despar
  • 50 g di noci brasiliane
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere Despar
  • Olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
  • Mezzo bicchiere di acqua
  • Un pizzico di sale e pepe