Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia

LOGIN

Ricette

account_circle Ricetta per:
4 Persone
local_dining Preparazione: 15 min.
microwave Cottura: 0 min.
star_outline Difficoltà: Media
euro Costo: Basso

Mix di insalate con cetrioli, pomodori, cipolla di Tropea e vinaigrette alla senape

Ingredienti

  • 2 confezioni di Insalata Mista Era Ora Despar (200 g cad.)
  • 4 pomodori maturi
  • 2 cetrioli
  • 1 cipolla di Tropea
  • 50 ml di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaio di vino bianco secco
  • Il succo di mezzo limone
  • Un pizzico di pepe nero

Procedimento

  1. Prepara la vinaigrette: riunisci l’olio, la senape, il succo di limone, il pepe e il vino bianco. Aggiungi una macinata di pepe nero ed emulsiona con delle fruste da cucina.
  2. Prepara l’insalata tagliando a fette i pomodori e la cipolla a rondelle. Con un pelapatate sbuccia il cetriolo e taglialo a losanghe.
  3. Condisci l’insalata con la vinaigrette preparata.