Ricette
account_circle
Ricetta per:
4 Persone
local_dining
Preparazione: 20 min.
microwave
Cottura: 15 min.
star_outline
Difficoltà: Facile
euro
Costo: Basso
Crepes con mele al forno speziate
Ingredienti
- 2 mele
- 220 ml di latte Bio,Logico Despar
- 100 g di farina integrale di grano tenero
- 4 uova Passo dopo Passo Despar
- 2 bacche di anice stellato
- cannella macinata Despar
- un pizzico di sale
Procedimento
- Sbuccia le mele e tagliale a fette sottili, riscalda il forno a 220°C e fai cuocere per 10 minuti circa, finché non sono morbide aggiungendo una spolverata di cannella e un paio di bacche di anice stellato.
- Frulla insieme il latte, le uova, la farina e il sale, fino a ottenere un impasto liscio, versalo con un mestolino su una padella antiaderente leggermente unta d’olio e cuoci le crêpes.
- Una volta pronti tutti i dischi di pasta, farciscili con le mele facendo attenzione a levare l’anice stellato e piegale a fazzoletto.