Ciao!
Accedi alla Despar Sicilia

LOGIN

Ricette

account_circle Ricetta per:
4 Persone
local_dining Preparazione: 10 min.
microwave Cottura: 25 min.
star_outline Difficoltà: Facile
euro Costo: Medio

Triglia al cartoccio con agrumi ed erbe aromatiche

Ingredienti

  • 8 filetti di triglia
  • 1 lime
  • 1 mandarino
  • 1 limone Passo dopo Passo Despar
  • 1 cucchiaino di timo secco Despar
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Garda Orientale D.O.P. Despar Premium
  • Un pizzico di pepe bianco

Procedimento

  1. Squama i filetti di triglia e lavali bene sotto acqua corrente.
  2. Taglia a fettine il limone e il lime, pela a vivo il mandarino.
  3. Copri la leccarda con un foglio di carta da forno, versa un filo d’olio e alterna i filetti di triglia agli agrumi. Cospargi alla fine con il timo, un pizzico di pepe e un altro filo d’olio.
  4. Richiudi il cartoccio e cuoci in forno a 150°C per circa 25 minuti.