le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
16.12.2016

Purè di carote e basilico alla bevanda di avena

Procedimento
  1. Monda, lava e taglia le carote a rondelle, cuocile in padella per 15 minuti con mezzo bicchiere di acqua, un pizzico di sale e di pepe.
  2. Una volta cotte, passale allo schiacciapatate e aggiungi la bevanda di avena e l’olio.
  3. Cuocile ancora in padella per altri 5 minuti mescolando con un cucchiaio di legno.
  4. Prima di servire aggiungi le foglie di basilico tritate.
PREPARAZIONE:  10min.
COTTURA:  20 min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 10 carote Passo dopo Passo Despar
  • Mezzo bicchiere di bevanda di avena
  • 4 foglie di basilico fresco
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • Un pizzico di sale e pepe