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Ricette

account_circle Ricetta per:
4 Persone
local_dining Preparazione: 30 min.
microwave Cottura: 35 min.
star_outline Difficoltà: Media
euro Costo: Alto

Carrè di agnello ai pistacchi e asparagi

Ingredienti

  • carrè di agnello di circa 1,5 kg
  • erbe aromatiche a piacere (timo, maggiorana, rosmarino)
  • una quindicina di asparagi
  • olio extravergine di oliva
  • pistacchi al naturale non salati
  • sale e pepe

Procedimento

  1. Preparare il carrè di agnello praticando delle incisioni trasversali sulla cotenna formando dei rombi. Insaporire cospargendo la carne con sale, pepe e con gli aromi.
  2. Posizionare il carrè su una pirofila o su una teglia da forno, irrorare con quattro cucchiai d’olio e infornare a 180 gradi per 35 minuti circa.
  3. Nel frattempo lavare gli asparagi, pelarli e dividerli a metà nel senso della lunghezza.
  4. Cuocere le punte in acqua bollente per due minuti e tagliare i gambi à la julienne. Condirli con olio, sale e pepe.
  5. Aggiungere nel piatto la julienne di asparagi, cospargervi sopra le punte con un trito di pistacchi leggermente tostati e appoggiare poi il carrè di agnello tagliato.