Pollo marinato al rosmarino Ingredienti (per 1 persona) 120 g di straccetti di petto di pollo 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar Mezzo cucchiaio di succo di limone 1 rametto di rosmarino 1 spicchio d’aglio sbucciato 1 pizzico di sale 1 pizzico di pepe Procedimento 1. Mescola olio, limone, aglio schiacciato e rosmarino in una ciotola. Aggiungi il pollo e fai marinare per almeno 15 minuti. 2. Scalda una padella antiaderente, e una volta ben calda, adagiaci il pollo insieme alla marinatura. 3. Fai saltare per 8-10 minuti, fino a cottura ultimata del pollo. Riso integrale Ingredienti (per 1 persona) 80 g di riso integrale Despar Vital 1 limone 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar Sale q.b. Procedimento 1. Fai cuocere il riso integrale in abbondante acqua leggermente salata portata a bollore per circa 30 minuti o comunque per il tempo indicato sull’etichetta della confezione. 2. Una volta pronto, condisci con un po’ di succo di limone e un filo di olio extra vergine di oliva. Carote alla melissa e limone Ingredienti (per 1 persona) 250 g di carote Mezzo limone 4 foglie di melissa 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar Procedimento 1. Monda, lava e sbuccia le carote. Tagliale a tocchetti e mettile a cuocere a vapore per alcuni minuti. 2. Nel frattempo prepara la vinaigrette tritando la melissa e spremendo il limone. Mescola, aggiungi olio e scorza di limone ed emulsiona con una frusta manuale. Lascia insaporire per una decina di minuti. 3. Servi le carote calde con la vinaigrette preparata.