le ultime
news
{{'2019-11-27 00:00:00' | dateToISO | date : 'dd LLLL y'}}

Il valore del territorio, il sapore dell'eccellenza

Il valore del territorio, il sapore dell'eccellenza

Despar Premium celebra le eccellenze del territorio con dei prodotti in edizione limitata, per sottolineare l’impegno, la cultura e la passione che sono dietro a questa linea di grandissima qualità. Solo per il mese di dicembre potrai assaporare la Schiena d’Asino, il Cacio Cavallo Irpino formaggi realizzati solo con latte dell’Alta Irpinia, e stagionati in grotte di tufo e pietra, il Pecorino affinato in barrique da 90 a 120 giorni con fave di cacao sbriciolate, il Tre Latti Lari a Caglio Vegetale, formaggio stagionato in grotta tufacea nel cuore della Toscana,  il Prosciutto di suino nero di Calabria, realizzato con suini autoctoni, allevati all’aperto, e stagionato 21 mesi, il risultato è una Special Edition che ha come protagoniste Bontà, Qualità ed Eccellenza.

Potrebbero interessarti anche:

{{item.Post.publish_date | dateToISO | date : 'dd'}}
{{item.Post.publish_date | dateToISO | date : 'LLLL y'}}

{{item.Post.title}}

{{item.Post.abstract}}

scopri di più