le gustose ricette del
diVita Magazine
Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto.
SCOPRI COME FUNZIONA
15.12.2016

Verdure al cartoccio con olio alle erbe

Procedimento
  1. Monda e lava tutte le verdure. Tagliale a pezzettoni abbastanza regolari per dimensioni. Mettile tutte in un recipiente e insaporisci con le erbe aromatiche, il pepe e un cucchiaio di olio amalgamando bene.
  2. Adagia le verdure su di un foglio di carta da forno richiudendo a formare un pacchetto. Inforna a 150°C per circa 40 minuti. Al termine verifica la cottura e, se necessario, prolungala di qualche minuto.
PREPARAZIONE:  5min.
COTTURA:  40 min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 200 g di zucca
  • 100 g di cavolo cappuccio
  • 1 finocchio
  • 1 rapa rossa
  • 1 porro
  • Mezzo cavolfiore
  • Mezzo sedano rapa
  • Mezzo cucchiaino di maggiorana secca Despar
  • Mezzo cucchiaino di origano secco Despar
  • Mezzo cucchiaino di timo secco Despar
  • Un cucchiaio di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
  • Un pizzico di pepe