Ricette
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Ricetta per:
1 Persone
local_dining
Preparazione: 20 min.
microwave
Cottura: 20 min.
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Difficoltà: Facile
euro
Costo: Basso
Insalata unica mista con fagioli all’occhio, avena e salsa allo yogurt e cetriolo
Ingredienti
- 200 g di insalata mista (iceberg, scarola e songino)
- 1 pomodoro ramato
- Mezzo peperone rosso
- 10 g di cipolla di Tropea
- 60 g di fagioli dall’occhio secchi Despar Vital (ammollati per una notte)
- 80 g di avena decorticata Despar Vital
- 50 g di yogurt greco bianco Despar
- Mezzo cetriolo
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva Bio,Logico Despar
- Un pizzico di sale marino integrale
- Un pizzico di pepe nero macinato
Procedimento
- Monda e lava tutte le verdure. Asciuga bene le insalate, taglia la cipolla a rondelle, i peperoni a filetti e il pomodoro a spicchi.
- Sciacqua e lessa i fagioli in acqua per circa 20 minuti, cuoci anche l’avena, dopo averla sciacquata bene, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
- Prepara la salsa allo yogurt: frulla con un frullatore a immersione il cetriolo sbucciato e tagliato a dadini con l’olio, lo yogurt, il sale e il pepe.
- Riunisci tutti gli ingredienti in un’insalatiera, poi condisci con la salsa allo yogurt.