Ricette
account_circle
Ricetta per:
4 Persone
local_dining
Preparazione: 20 min.
microwave
Cottura: 10 min.
star_outline
Difficoltà: Facile
euro
Costo: Basso
Insalata dolce di cous cous con frutta secca e gelato al cacao
Ingredienti
- 8 palline di gelato alla soia al cacao Despar Vital
- 125 g di cous cous
- 250 g di melone
- 250 g di frutti di bosco
- 2 pesche
- 10 mandorle
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di miele
Procedimento
- Immergere il cous cous in 250 ml d’acqua e aggiungere il cucchiaio di miele.
- Portare a bollore e spegnere. Lasciare assorbire a pentola coperta per 10/15 minuti.
- Nel frattempo lavare e tagliare la frutta, lasciando interi i frutti di bosco.
- In un recipiente abbastanza grande, versare e sgranare il cous cous.
- Condirlo con tutta la frutta tagliata, i frutti di bosco, le mandorle e spolverare con della cannella.
- Dividere in quattro coppe o bicchieri e terminare con il gelato.