Ricette
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Ricetta per:
4 Persone
local_dining
Preparazione: 25 min.
microwave
Cottura: 15 min.
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Difficoltà: Facile
euro
Costo: Basso
Insalata di pollo con fragole, mandorle e spinaci novelli
Benessere in Cucina Despar
Ingredienti
- Olio extravergine d'oliva, 60 ml;
- Aceto balsamico, 1 cucchiaio;
- Zucchero, 1 cucchiaino;
- Dragoncello fresco tritato grossolanamente, 1 cucchiaio;
- Sale marino, ¼ cucchiaino;
- Pepe nero fresco macinato, ¼ cucchiaino;
- Petti di pollo senza ossa e pelle, 2;
- Spinaci novelli freschi, 150 g.;
- Fragole grandi pulite e tagliate in quattro, 8;
- Cipolla rossa affettata finemente, ¼;
- Formaggio Feta, 30g.;
- Mandorle tostate e affettate, 2 cucchiai.
Procedimento
- In una ciotola, frullare l'olio extravergine d'oliva con aceto balsamico, zucchero, dragoncello, sale e pepe nero appena macinato per circa 5 minuti.
- Disporre i petti di pollo in una fondina e coprirli con la salsa ottenuta marinandoli in frigo almeno 1 ora.
- Rimuovere i petti di pollo dal frigo almeno 30 minuti prima di cucinarli.
- In una padella, riscaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva, aggiungere i petti di pollo e dorarli da entrambi i lati. Ridurre la temperatura a fuoco medio e cuocere i petti per 15-20 minuti, girandoli ogni 5 minuti fino a completare la cottura.
- Rimuovere dal fuoco e lasciar riposare il pollo per 5 minuti, quindi tagliarlo a fette sottili.
- Disporre tutti gli ingredienti in una ciotola, versarci sopra la salsa e guarnire con le mandorle tostate.