Lo sai che puoi ottenere punti guardando questa ricetta?
Se non l'hai ancora fatto registrati o accedi al sito della Despar Sicilia per ottenere punti che potrai convertire in buoni sconto. SCOPRI COME FUNZIONA
16.12.2016
Straccetti croccanti di tacchino e sesamo al forno con ratatouille di ortaggi primaverili
Procedimento
Taglia il tacchino a striscioline. Riunisci e mescola la farina di mais con il sesamo, quindi impana bene le fettine di tacchino.
In una padella scalda dell’olio, rosola gli straccetti per qualche minuto e cuocili, girandoli su entrambi i lati.
A parte prepara la ratatouille: monda e taglia tutti gli ortaggi a cubetti.
In una casseruola scalda l’olio e inizia a cuocere patate e carote. Dopo circa 5 minuti aggiungi cipolla e zucchine e cuoci per altri 3-4 minuti.
Sala, aggiungi la passata di pomodoro e termina la cottura (le verdure non devono sfaldarsi troppo).
PREPARAZIONE:0min.
COTTURA:10 min.
PERSONE:4
DIFFICOLTÀ:
COSTO:
Ingredienti
350 g di fettine di tacchino Passo dopo Passo Despar