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03.04.2020

Lasagne bianche al salmone e zucchine

Procedimento
  1. In una casseruola aggiungete l'olio, una volta che risulterà ben caldo aggiungete le zucchine tagliate e tocchetti e lasciate stufare
  2. Imburrate una pirofila e velate il fondo con un po' di besciamella
  3. Disponete quindi sul fondo uno strato di sfoglie di pasta, che avrete preventivamente sbollentato per 1 minuto in acqua salata, uno besciamella, uno di salmone affumicato con zucchine, uno di mozzarella di bufala e spolverata di parmigiano
  4. Proseguite in questo modo alternando strati di pasta, besciamella e condimento fino ad esaurimento degli ingredienti
  5. Cuocete nel forno ventilato già caldo a 200° per 25 minuti o comunque fino a doratura. Sfornate, fate assestare le lasagne zucchine e salmone per qualche minuto quindi servite
PREPARAZIONE:  15min.
COTTURA:  25 min.
PERSONE:  4
DIFFICOLTÀ: 
COSTO: 
Ingredienti
  • 400 g sfoglia all'uovo fresca per lasagne
  • 200 g salmone affumicato
  • 300 g zucchine
  • 400 g mozzarella di bufala
  • 100 g parmigiano reggiano
  • 1 lt besciamella
  • q.b. olio